Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Из-за кого Украина потеряла зерновой рынок Египта?
13:55
Из-за кого Украина потеряла зерновой рынок Египта?
В этом году на рынке зерна в Украине сложилась одна из самых запутанных ситуаций за всю независимую историю государства. На сегодня никто не может дать прогноз по дальнейшему развитию событий, что практически парализовало куплю/продажу сельскохозяйственных культур. Немалую роль, если не основную, в развитии такой ситуации сыграли чиновники. На протяжении последнего месяца они давали абсолютно противоположные прогнозы – от полного запрета экспорта до отсутствия каких-либо ограничений, что создало ситуацию полной неопределённости не только у украинских предприятий, но и у их заграничных партнёров.  Последней каплей стало заявление министра аграрной политики и продовольствия Николая Присяжнюка о необходимости официального введения ограничений на экспорт, он даже назвал их официальную дату – 15 ноября, а на следующий день его первый зам уверил, что такой вопрос никогда не рассматривался.
Мировые биржи, зная реалии украинской политики, уже давно перестали реагировать на прогнозы отечественных чиновников. Однако в этом году последствия таких непродуманных действий создали больше проблем, чем обычно. Египетский государственный агент по закупкам продовольствия GASC решил исключить Украину из списка поставщиков в 2013 г. из-за возможного решения руководства этой страны о закрытии экспорта зерна с 1 декабря 2012 г., о чём сообщил вице-президента GASC Номани Номани. Это означает потерю одного из основных рынков экспорта зерна. Данная ситуация в первую очередь выгодна конкурентам из черноморского региона, так как тут и цены, и качество примерно одинаковые, остается только предполагать, за кого играют наши власти. Хотя как можно судить министра, когда сам премьер-министр Украины Николай Азаров говорит: «Никаких оснований для повышения цен на социальные сорта хлеба нет. У нас достаточные запасы и зерна, и муки еще с урожая прошлого года, т.е. закупленные по старым ценам» и стразу после выборов повышаются цены на хлеб практически по всей Украине.

Просмотров: 10757 | Добавил: Agrofirm | Теги: египет, рынок зерна, зерно, экспорт
Всего комментариев: 1
1  
FISHEMPIRE - игра с выводом денег. Старт системы 31.03.2014.

Для обзора нажмите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Плюсы: Видимая статистика - Вы всегда будете в курсе о настоящим положении золота в системе. В игре нет никаких санкций для выручки золота.

Идеальное сотрудничество - возможность многократно увеличить свои вклады. Мы предлагаем от 30% до 100% ежемесячно.

Увеличение капитала проекта - за счет выделения денег на рекламу и привлечения в проект новых игроков - участниками, работающих по партнерской програме. Оперативная поддержка на дружественном форуме. Не забываемая атмосфера и ещё куча различных плюсов.

О проекте: FISHEMPIRE - игра с выводом денег. Погрузитесь в атмосферу экономической онлайн игры и постройте свою Рыбную Империю, которая стабильно будет давать Вам настоящие средства.

В этой игре Вам предстоит покупать всяких рыб. Каждая рыба дает икру, которую можно обменять на золото. Золото можно выручить за настоящие деньги и вывести из системы на свои электронные кошельки.

Любые рыбы производят разное кол-во икры, чем они дороже, тем икры производят больше. Вы можете преобретать любое их кол-во, у рыб нет срока годности, они никуда не исчезнут и будут метать Вам икру всегда. Сбор икры происходит без потерь и лимитов по срокам.

Начни Играть: Начать играть можно без вложений. При регистрации Всем Щука в подарок. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует партнерская програма. Приводите в систему своих друзей и близких.

За каждое пополнение баланса партнерами, Вы будете иметь 30% от суммы их вложений. Автоматический ввод в проект и вывод средств на Ваш электронный счет. Низкая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать прибыль стабильно.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив новостей